10/01/2014

Cozy evening


  Я люблю Санкт-Петербург. Да, может он и правда размерен и немного ленив, но почему бы не взять все в свои руки и начать движение? Разве для этого Трезини, Растрелли, Росси и другие талантливые архитекторы трудились над фасадом города, чтобы мы сказали: "Да ну, как-то не катит Питер, работы мало." Мы живем в удивительном месте, и у нас есть все для того, чтобы творить. 
  Этим эпилогом я хочу подвести к двум главным новостям. Первое, я активно готовлю новый, очень классный проект для женственных девушек, тем самым подтверждая мысль о необходимости встряски культурной столицы. Леди, будьте готовы и не вздумайте покупать что-то в магазинах! Поверьте, ожидание будет стоить того! 
  А второе, хочется отметить, что в Петербурге появляется очень много достойных мест, где можно вкусно поесть и встретиться с друзьями. Недостойные, кстати, тоже есть, но об этом потом. Я, как настоящий обозреватель и критик, всегда совершаю "дегустацию" открывшегося заведения. Под дегустацией я подразумеваю: кухня, интерьер и тематика (для выходного вечернего похода, для ланча, ужина и тд.) Я перфекционист и для меня важен ансамбль всех составляющих, поэтому список любимых мест пока небольшой, но качественный. Так что, постепенно, я вас с ним познакомлю и расскажу, куда стоит ходить и куда не забрести по ошибке. Сегодня я впервые зашла на десерт в бар Solnce. Большие окна, неплохой уютный интерьер, очень приветливое обслуживание, идеальное место для недолгих посиделок. Обязательно зайду сюда еще, если буду проходить мимо. Спасибо за вечер и, конечно же, магазину Love Republic за наряд для него! 



5 comments:

  1. Anonymous9:52 AM

    По этикету нельзя ставить большие сумки на стол в кафе и ресторанах.
    Эти фото воспитанному человеку могут резать глаза.
    Учтите это, пожалуйста!
    Платье превосходное, а сумка очень смахивает на копию celine. Изегайте этого! Хотя, что я Вам рассказываю, Вы и так все знаете)

    ReplyDelete
  2. Anonymous2:26 PM

    Ваш проект как-то связан с тем, что вы написали в контакте о коллекции одежды?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Некотором образом да, но проект глобальней.

      Delete
  3. Первый анонимус удивил) А на чем зарабатывает масс-маркет, как не на создании "подобий". Я например каждый сезон, просматривая показы отмечаю для себя вещи, подобные которым хотелось бы увидеть в той же Заре, когда придет время. Сейчас мы можем одеваться хорошо за компейки! Глупо не пользоваться этим :)

    http://www.yourseureka.ru/

    ReplyDelete
  4. Anonymous4:48 PM

    Так нежно и уютно! Платье очень нравится!

    ReplyDelete