12/04/2014

Parisian feel



  Просто удивительно, как один город каждый раз по-новому предстает перед тобой. Мой первый Париж был романтическим: 17 лет и головокружительная первая любовь, пикники у Эйфелевой башни, Диснейленд и ночные прогулки у Нотр-Дам де Пари. Мой второй Париж был семейным: каникулы в честь маминого дня рождения, ужины в ресторанах, музеи, шоппинг и радости общения с близкими людьми. И, наконец, мой третий Париж стал просто необыкновенным. Конечно, по большей части я была занята работой, работой и еще раз работой. Съемки с утра до вечера, переодевания в парке Тюильри, бесконечно много смеха, догонялки на Елисеевских полях, песни под ночной Париж, мой Мистер Х и слишком много устриц, вина и счастья.
  В этот раз этот город открылся для меня глубже и мне показалось, что я почти прониклась им настоящим. Без "фильтров" навязчивых реклам о романтических путешествиях, магазинах и прочей приторности. Каждый, кто бывал здесь, посетил свой собственный Париж, потому что для каждого он разный и субъективный в своем восприятии. Иногда истории о нем могут быть настолько контрастными, что сложно представить, что они про один город. Кто-то вздыхает о нем, а кто-то недолюбливает. И какой Париж на самом деле вы узнаете, только взяв чемодан и купив билет до Шарль-де-Голль.

  Что касается меня... Здесь невероятная выпечка, которую я просто обожаю, стоит проснуться, накинуть на пижаму тренч и дойти до первой булочной, где вас обязательно ожидают самые свежие угощения. Мне нравится цвет этого города, он таит в себе какую-то магию. Дело в том, что в какое время года вы бы не очутились здесь, вас не покинет ощущение красоты и величия. Даже когда дождь, а тут он часто, или снег, или пасмурно. Возможно, с непогодой Париж еще прекраснее, он приобретает некую загадочность, которая заставляет сердце трепетать. А эти узкие улочки в самом центре, бывает, идешь ближе к полуночи, даже шепот различим в этой мистической тишине, и тут же за углом вас уже ожидает оглушающий оркестр, вот они, разные полярности в одном месте. А эти террасы, популярные в любое время года, тут время летит со скоростью света, особенно за вкусным обедом и интересным собеседником. Бесконечное количество монументов и веяние духа истории, помните ли вы, чем вообще раньше приходилась такая красивая сегодня площадь Согласия? Город, полный драмы и очарования одновременно. Никакие твои минусы не смогли заставить меня разочароваться и потерять этот детский восторг от Эйфелевой башни снова и снова, от Марэ и Галереи Оранжери, где я могу часами смотреть на своих импрессионистов! Возможно, я смогла бы жить здесь, как только налажу все необходимое для этого...
  У нас есть с этим городом какой-то контакт, вечно дождливый он все 10 дней встречал меня солнцем, а на прощание я подняла голову к небесам и крикнула: "Дорогой мой, я тебя обожаю! Спасибо, Париж, за такую теплую нашу встречу. Жди, и я вернусь!"



6 comments:

  1. Anonymous7:34 PM

    Я с ума сойду от зависти к тебе!!! Неописуемо красива, креативна, обаятельна и талантлива, часто путешествуешь, красиво и дорого одеваешься...А теперь ещё и предприниматель почти...Сижу, рисую тебя, обливаюсь аллигаторовыми слезами и мечтаю быть тобой (((

    ReplyDelete
  2. Anonymous11:28 PM

    Такие великолепные фотографии! Анастасия, вы прекрасны!! Я сама просто души не чаю в Париже и защищаю его, когда кто-то норовит наговорить про него гадостей!)

    ReplyDelete
  3. Anonymous11:35 PM

    Вам так идут элегантные образы, платье просто мечта особенно с сумкой шанель ммм))

    ReplyDelete
  4. жду уже всех фотографий из Парижа! то что было в инстаграме очень красиво! :)

    ReplyDelete
  5. Очень красивый женственный образ, у меня был , кстати, очень похожий здесь :) :
    http://www.ksenianova.ru/2014/11/blog-post_29.html

    ReplyDelete