6/22/2013

LOSHADKA PRTY OR WTF IN DA CLICKONTREND?

И-го-го, друзья! Сегодня мне предстоит вещать вам о мероприятии, которое, казалось бы, вообще ну никак не вяжется с нашим "модным и милым" блогом. Хотя, если вы думаете о нас в другом направлении, то вы частично правы, т.к. в последнее время мы любим повредничать и понаписать прямо оооочень суровых комментариев, что я боюсь, как бы нас вообще не перестали куда-либо так любезно приглашать. lol.
Так что сейчас поговорим немножко о нашей "dark side". 
29 июля в Санкт-Петербурге пройдет одна из самых развратных и сумасшедших вечеринок, которые моё детское воображение могло вообще когда-либо представлять: Loshadka prty, та-дам! Добавлю: люди, которые там "раскрепощаются"- без обид.
НО! В этот раз мы выделили очень приятную новость: хэдлайнером вечеринки станет группа Terry Poison, известная своими эпатажными и экстравагантными нарядами, которые нашли свое отражение в глянцевых журналах таких как Vogue и ID-magazine. Выступали на Неделе моды в Лос-Анджелесе, а в настоящее время создали творческий альянс с молодыми дизайнерами в Тель-Авиве. (Признаюсь, этот абзац я нагло украла из анонса). 
А ведь группа и правда заслуживает внимания, мы даже самую каплю жалеем, что не сможем потанцевать под неё, находясь в Москве на Азилии Бэнкс и Фрэнке Оушене. Хо-хо-хо! 
Вообще, если говорить о Лошадке, то лично в моей памяти она запомнилась в совершенно другом свете. То был август 2009 года. Все задавались вопросами: какая еще лошадка? Что все это значит и что туда одевать? Тогда для себя мы решили сразу: раз есть намек на "карнавал", то можно смело обсыпаться блестками, одеть маски и, украсив все перьями, устроить себе настоящее веселье! О, аллилуйя, предположения оправдались! Шампанское лилось рекой, пайетки сыпались, музыка гремела! Можно было забраться на рояль и, танцуя, наблюдать ситуацию вокруг: например, лежащего на полу в леггинсах и на каблуках всеми-любимого модного стилиста и ведущего Александра Рогова. Ха! Короче говоря, атмосфера была, что надо, никаких тебе женщин-топлес и грязи! Все улыбаются, болтают и стирают туфли в танце. Эх, я даже немного скучаю по той самой, обалденной парти!
You are on the guest list? We are!

А вот вам видео в доказательство клевости приезжающей группы!



Развлекайтесь, пока мы будем на Азилии Бэнкс и Фрэнке Оушене! lol


2 comments:

  1. Anonymous11:10 AM

    в последнее время, Вы только и выкладываете по одной фото с мероприятия или будущих походах. не интересно становиться , простите но вы же блогеры ! хочется больше ваших фото и больше ваших образов.

    ReplyDelete
  2. Anonymous11:16 PM

    +1000

    ReplyDelete