8/24/2013

SO DIFFERENT

Приветик, дорогие мои читатели! (Если таковые еще остались?) 
Последние посты не были богаты красноречивыми высказываниями, да и писать было как-то не о чем. Все уже как 3-й месяц пребывают в экстазе летних дней, всегда говорят "да", делают то, что давно собирались, но не решались, уходят в отрыв, влюбляются и теряют голову. Так ведь? Если в этой логической цепочке вы приплыли к слову "нет", то у вас есть ровно неделя, чтобы все наверстать! Лето уходит и... Собственно говоря, почему именно летом мы должны делать какие-то необычные вещи, пускаться во все тяжкие, составлять воображаемые списки того, что мы должны сделать? По сути дела, это все собачий бред! У нас есть все 12 месяцев для того, чтобы менять свою жизнь и делать все, что душе угодно. К чему это лето, этот сентиментализм... Вот у меня день рождения зимой и мне зима даже больше нравится, нежели лето. LOL. Так что, мои сладкие, давайте составлять план, что такого "эдакого" мы еще сделаем в предстоящем сезоне! Вот у меня, например, полно планов, которые кардинально изменят все моё существование. Я даже немного боюсь. И даже говорю это вам. Может, у вас тоже есть глобальные планы по разрушению прошлого и настоящего?

А вообще, объявляю минутку смеха и слез! Я думаю, почти все из вас, люди, интересующиеся блогосферой и всякой фешн-чепухой, как и я, являются активными пользователями соц. сетей, где мы, блогеры, вертимся как уж на сковородке (Ха! Вот это оборот! Бабуля подсказала :) ). Лично я заливаю свои фотографии на два основных сервера: Вконтакте и Lookbook.nu. Все мы прекрасно знаем, что делается это все для чистейшего пиара и привлечения в блог новой публики, но не тут то было! Есть еще одна фишечка, которую я, честно признаться, иногда тайком люблю. Так вот, шоу начинается...начинаетсяя... на арене цирка Российской Федерации! А кто клоун? - Ну, я, конечно. 
Так вот, зальешь фото, и понеслось. Обожаю забавные комментарии про фасоны одежды, каноны сочетания вещей (а такие вообще имеются?), про маленькое черное платье (а-ха-ха, не знаю, меня почему-то очень смешит этот "пунктик" про черное платье у каждой женщины), еще про выражение лица (на мой взгляд, я вообще подстрел лет 15), а еще... Ну, вы понимаете.  Хотя я вообще не считаю, что подобные тараканы в голове сидят именно у России, просто на "лукбуке" все масштабно, и всем не до того, чтобы бредятину писать - лайк поставил, себя пропиарил и пошел дальше. У нас с этим делом повеселее, а оно и здорово, ведь смех - это солнце (черт знает, это первое, что "гугл" выдает). 
А что вы думаете на этот счет? И кто еще входит в мою развлекательную группу?







14 comments:

  1. мой коммент засветился)

    ReplyDelete
  2. ох уж эти комментаторы.... такое мне понапишут иногда, и ведь не выскажешь им все - да и не особо надо им в ответ что-то отвечать. то очки не те, то ноги не такие, то юбка не подходит, то цвета "не ваши".... не знаю, даже как и реагировать на все это. вроде выкладываешь фото - жди комментов, в т.ч. и негативных, но я и не против комментируйте. но вот я бы не стала писать подобные штуки. не нравится - закрой и все.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А еще, если вещь широкого фасона, все сразу пишут: "Сюда нужен ре-ме-шок!!!" хD

      Delete
    2. Аааххахааа))) ремешок это прямо 100% попадание)))) Этим ремешком бы по одному месту))) хиххиии))

      Delete
  3. хаха))о да,как мне это знакомо!!я вообще на lookbook не видела бы,чтобы кто-то писал гадости.там людям просто не до этой ерунды. а у нас же все прям фэшн-гуру,супер эксперты в моде, живущие по принципу "не сделал гадость-день прошел зря".увы,но это так.я рада,что тебя (можно ведь на ты,да?) не расстраивают эти глупые и иногда злые комментарии.ты молодец!!а меня вот расстраивают. поэтому я в контакте больше ничего не выкладываю.это как кидать мясную кость стае голодных,диких волков. ой,что-то меня понесло:)извини,просто ты задела очень актуальную для меня тему,сама в последнем посте писала именно о том же!ну надо же как совпало!:)
    а вообще ты умничка,с уникальным СВОИМ стилем!просто тем малолетним троллям этого не понять.удачи тебе!уверена,что скоро твои образы будут украшать ведущие глянцевые издания мира!:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне же это порой поднимает настроение, ведь все люди со своими тараканами и забавно наблюдать, как они вылезают наружу :)
      А вот расстраиваться точно не стоит, главное, чтобы нам самим нравилось, как мы выглядим. Ну а если мы вдруг нацепим что-то совсем неподобающее, на это у нас есть друзья, которые запретят из дома выйти. Так все остальное - ерунда, особенно комичные комментарии)

      Delete
  4. Anonymous11:45 AM

    Ну почему русские девушки (и не только девушки) такие завистливые? И смешно, и обидно за родную нацию :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не думаю, что все это из зависти. Просто люди неадекватно реагируют на то, что на них самих не похоже.

      Delete
  5. особенно повеселил самый последнй комментарий, что взгляд не собо-то и важно, ну в принципе и блоггер тоже не особо-то важен, главное что-то пообсуждать! :D
    мне тоже часто пиушт негатив какой-то, причем кроме более-менее адекватных комментариев бывают просто анонимные гадости.. искренне не понимаю зачем люди это делают?..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ахах, этот комментарий и правда мой самый любимый!)Хоть в рамку вешай!
      А гадости пишут какие-то завистники, причем бывает даже ваши знакомые... Стоит задуматься!

      Delete
  6. Сколько смотрю на Ваши фотографии всегда изумляюсь. Выглядите не реально круто, комментарии конечно идиотские. В моем понимании так и должен выглядеть fashion blogger. Все вокруг такие стилисты и так любят давать свои "модные" советы что даже волосы на голове дыбом встают...

    ReplyDelete
  7. Сколько смотрю на Ваши фотографии всегда изумляюсь. Выглядите не реально круто, комментарии конечно идиотские. В моем понимании так и должен выглядеть fashion blogger. Все вокруг такие стилисты и так любят давать свои "модные" советы что даже волосы на голове дыбом встают...

    ReplyDelete
  8. Вы одна из малочисленных блогеров, за которыми я "слежу", чьи образы никогда не вызывали у меня сомнений и тем более смеха. Но всем не угодишь, как говорится. Будем помнить, что смех, а над такими комментариями уж тем более продлевает жизнь :)
    WatchMyBlogHere
    WatchMyBlogHere
    WatchMyBlogHere

    ReplyDelete
  9. это так в точку ,каждый раз читая комментарии сравнивала лук бук и вк )
    Хорошая позиция,я тоже никогда не обращала внимание на это !

    Такие фешн эксперты никогда не могут удержаться,что бы не дать совет )

    ReplyDelete