11/26/2012

ROMA

I went back again to my favourite country!  I was putting aside a high heel shoes and sequin skirt when I packed my case. Because it's impossible to wear heels in Italy. Stone roads weren't made for heels, you know! Italians are minimalistic and attractive so you would look like as Italians. And my perfect combination was: the old vintage hat + white Egor's shirt + red lipstick.
I'm afraid to disappoint you but I didn't take the look-photos. My lovely photographer, who can do hard work like this, didn't go with me.
Anyway, hope you like my photos! Say hello to Coliseum.
Coming soon: all about aviators, sexy Italian men, trains, pickpockets and much more in my notes.
By the way, I'm sure you will ask about the white bag. No, I didn't buy anything by MMM, I just came to my favourite H&M.

И снова я вернулась в свою любимую страну, двигаясь по карте чуть южнее. Собирая чемодан 
перед поездкой, я смело отложила в сторону самые высокие каблуки и юбки с пайетками. Потому что, во-первых, в большинстве городах Италии на каблуках ходить фактически невозможно из-за каменных дорог, а во-вторых, итальянцы настолько привлекательно лаконичны, что приятно тоже чувствовать себя в этой стези. Так что мой идеальный римский комплект: винтажная шляпа + белая рубашка Егора + красная помада. 
 Расстрою я вас или обрадую, но за всю поездку я не сфотографировала детально ни одного лука. Любимый фотограф со мной не поехал, так что такое сложное дело доверить было некому. 
В любом случае. я надеюсь вам понравится. На повестке дня: Колизей. 
Далее: всё про авиаторы, секси итальянцы, поезда дальнего следования, карманники и многое другое в моих заметках об Италии.
 Кстати, уверенна, что вы спросите, что же таится во всеми известном белом пакете с цифрами. Нет, я не купила ничего от МММ, я просто в этот день заходила в любимый H&M. 

















6 comments:

  1. Настюш, ты на фото такая живая, настоящая и непринужденная! Просто здорово!!! Очень понравилось)))
    Bravo bella!
    Таня.

    ReplyDelete
  2. ВЫ такая веселая. Очень нравяться ваши фотографии и образы ))

    ReplyDelete
  3. Очень красивый лук, а штаны просто загледение! x

    ReplyDelete
  4. Я просто влюблена в эту шляпу)))

    openstylebook.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Anonymous2:14 AM

    Анастасия,у меня такие же брюки как в вас,но у меня постоянно вылезают золотые нитки при малейшем зацепе...вы не сталкивались с этой проблемой?

    ReplyDelete