4/27/2011

GIRLS (and boys?) WANT IT!

 Самые желанные мужчины-модели по версии журнала  FashionTime


Матиас Лауридсен
Самый известный датский манекенщик, «самый высокооплачиваемый по версии Forbes», «самый востребованный» (еще 2 года назад он был «самым-самым» в мировом рейтинге models.com.)



 Батист Джиабикони
 Муза Карла Лагерфельда и обладатель первого места в мировом рейтинге моделей. 



Джон Кортаярена
Бесчисленные шоу для Chanel, Jean Paul Gaultier, Giorgio Armami, John Galliano, Dolce & Gabbana, Ferre, Cavalli, обложки Vman, Pop, Vogue Homme, L'Officiel Homme, многочисленные премии испанского и немецкого GQ, среди которых «Модель года 2009», работа с Марио Тестино, Стивеном Кляйном, Питером Линдбергом и Дэвидом Юрманом, наконец, роль в фильме Тома Форда «A Single Man», в котором он снялся бок о бок с Колином Фертом и Джулианной Мур.




Тайсон Балу
Икона стиля по версии models.com, обладатель самого роскошного тела, которое когда-либо появлялось на плакатах D&G, Armani, Hugo Boss.



Шон Опри
Первое место в списке "самых успешных моделей Forbes" всего за 2,5 года - именно так делаются самые звездные модельные карьеры. Шон Опри отметился в многочисленных рекламных кампаниях и передовых статьях для Calvin Klein, Giorgio Armani, D&G, Gianfranco Ferre, H&M, Marc Jacobs, Lacoste, Fendi, GQ, L'Officiel, V, Details, Numero и др.




2 comments:

  1. Anonymous1:51 PM

    отличнейший пост!

    ReplyDelete
  2. Anonymous10:17 PM

    даа,hot boys!

    ReplyDelete